Медицинский центр «Эко-безопасность» получил лицензию Комитета по здравоохранению Ленинградской области

Медицинский центр «Эко-безопасность» получил лицензию Комитета по здравоохранению Ленинградской области, в которой добавлен новый адрес на осуществление медицинский услуг – ООО «Петропродукт-Отрадное» (The Kraft Heinz Company). В ней указывается, что в здравпункте этого предприятия «Эко-безопасность» может осуществлять предрейсовые и послерейсовые осмотры водителей, а также первичную доврачебную, врачебную и специализированную медико-санитарную помощь.
 
Работник предприятия, обратившись в здравпункт, сможет получить:
- до приезда бригады скорой медицинской помощи первичную помощь при травмах, острых и хронических заболеваниях;
- первую медицинскую и доврачебную помощь при заболеваниях, обострениях хронических заболеваний, травмах и отравлениях;
- направление на консультации к врачам-специалистам, если к тому имеются медицинские показания.
Это позволит работникам ООО «Петропродукт-Отрадное сэкономить свое время, которое они бы потратили на получение номерка к специалисту в городской поликлинике.
 
«Возможность обратиться к медику по месту работы даст шанс сотруднику предприятия избежать серьезных проблем со здоровьем. Если у человека, скажем, подскочило давление, без консультации с медиком он не сможет определить: это случайность или признак серьезного сердечно-сосудистого заболевания. Так и будет откладывать поход в поликлинику, пока болезнь не разовьется. Ранняя диагностика и профилактика вообще самый эффективный метод борьбы с болезнями, но когда дело касается промышленного производства, это еще и вопрос охраны труда. Ведь человек с недомоганием становится невнимательным и может допустить фатальную ошибку», - отмечает главный врач группы компаний «Эко-безопасность» Татьяна Веселова.
 
На данный момент с учетом ООО «Петропродукт – Отрадное» в Санкт-Петербурге и области действует 6 здравпунктов МЦ «Эко-безопасность».